Registro Geral

terça-feira, 6 de outubro de 2009

Esporte: Cunha vence em Oklahoma

O tenista Henrique Cunha acumula mais uma vitória em partida disputada na segunda-feira,05, na etapa de qualificação do novo D'ATI All-American Championships em Tulsa, Oklahoma (EUA).

O brasileiro, natural de Jaú/SP, ampliou sua série invicta de cinco em linha reta com um conjunto de três vitórias sobre Dmitry Lebedev, de Arkansas. Cunha venceu o primeiro set com facilidade, por 6-1, mas perdeu o segundo 6-2. Saltou de uma vantagem de 3-0 no terceiro set, antes de Lebedev forçar o empate em 5-5. Cunha, então, tomou os dois seguintes à vitória por 7-5, superando a 9-1 em sua primeira temporada universitária. Ele treinará para enfrentar Mirko Zapletal, de Fresno .

A segunda rodada individual acontece no Michael D. Case Tennis Center, no campus da Universidade de Tulsa. As duas primeiras rodadas de qualificação em duplas também acontecerão lá e Cunha e Reid Carleton começam a competição.